Kreisbildungswerk

Die Geschäftsführung des Kreisbildungswerks (KBBL) sitzt in Bad Reichenhall. Dezentral planen in den jeweiligen Pfarrgemeinden die Zuständigen für die Erwachsenenbildung Veranstaltungen und führen diese durch.

Informationen über Veranstaltungen des KBBL in den Pfarreien und weitere Angebote stehen im Programmheft, welches am Anfang des Jahres erscheint. Es liegt am Schriftenstand in der Stiftskirche und in der Pfarrkirche auf. Wer an Einzelheiten über das KBBL oder zu den jeweiligen Veranstaltungen interessiert ist, findet diese auch im Internet unter www.bildungswerk-bgl.de.
Aktuelle Hinweise stehen als Vorankündigungen im Berchtesgadener Anzeiger. Außerdem sind sie den Vermeldungen bei den Gottesdiensten und den jeweiligen Plakaten zu entnehmen.

Haben Sie Wünsche, Ideen oder Vorschläge für das Programm des Bildungswerks auf Kreis- oder Gemeindeebene?

Bitte wenden Sie sich gerne an Irmgard Schöner-Lenz oder die Mitarbeiterinnen im Pfarrbüro.

Wir freuen uns, Ihre Themen demnächst anbieten zu können oder auch von Ihnen vorgeschlagene Referenten zu verpflichten.