Eltern-Kind-Programm EKP

Das Eltern-Kind-Programm des Katholischen Bildungswerks ist in unserer Pfarrei eine bereits seit vielen Jahren beliebte Einrichtung für Familien mit kleinen Kindern.
Das EKP bietet Eltern und ihren Kleinkindern die Möglichkeit,
- sich selbst und ihr Kind in einer Gruppe zu erleben,
- mit Freude und Spaß gemeinsam zu spielen, zu singen und kreativ zu sein,
- Kontakt und Unterstützung für sich und ihr Kind zu finden,
- Erfahrungen auszutauschen,
- sich mit der Rolle als Eltern und dem eigenen Erziehungsverhalten auseinanderzusetzen.
Zeit in der viel gespielt, gesungen und gelacht wird.
Religiöse Feste, die Jahreszeiten, die Natur und noch vieles mehr sind Themen unserer Gruppenstunden. Auch Ausflüge und gemeinsame Unternehmungen stehen auf unserem Programm.
Zurzeit bieten wir eine Gruppe an. Wir treffen uns jeweils am Dienstag von 09.00 bis 11.00 Uhr im Pfarrheim Berchtesgaden
Rufen Sie mich gerne unverbindlich an. Ich freue mich über jede neue Familie, die bei uns mitmachen möchte!

Anmeldungen oder nähere Informationen gibt es bei

Frau Birgit Deißenbeck, Tel. 948754.